Warning: include_once(meta/.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /zgloszenie_de.php on line 8

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'meta/.php' for inclusion (include_path='.:/:/usr/local/php5/lib/pear') in /zgloszenie_de.php on line 8

GOST-R   GOST-R   gost-r

Über uns Kontakt GOST Zertifizierung GOST R FAQ AKTUELLE INFORMATIONEN
ZAMÓWIENIE CERTYFIKACJI

1.GOST ist nicht nur für das System erforderliches Zertifikat sondern auch bezieht sich auf die ganzen Produktpalette. Deshalb  geben Sie hier bitte die genaue Bezeichnung, Arten und Untergliederungen all Ihrer zu zertifizierenden Produkte an.
2.Geben Sie bitte die Zolltarifnummern der zuzertifizieren Produkte an.
3. Falls vorhanden die Zusendung der Kopien von bestehenden Qualitätszertifikate am besten eingescannt per Email, Post oder Fax (Z.B CE, DIN, ISO u.a)

Auftrag
Firmenname
Umsatzsteuer ID Nummer
Telefon Nr.
Fax Nr.
E-MAILADRESSE
WEB  ADRESSE

Ansprechpartner für Rückfragen:

Firmenadresse
PRODUKTLISTE DER ZU ZERTIFISIERENDEN PRODUKTE
ZUSÄTZLICHE INFORMATiONEN
DAS GEWÜNSCHTE ZERTIFIKAT UND DEREN SPEZIFIKATIONEN GOST-R Qualitätszertifikat für Serienherstellung mit Gültigkeit von 3 Jahren
GOST-R Qualitätszertifikat für Serienherstellung mit Gültigkeit von 1 Jahr
Einmal- Zertifikat (pro Lieferung) GOST-R Qualitätszertifikat
Hygienezertifikat für Serienherstellung mit Gültigkeit von 5 Jahren
Brandschutzzertifikat für Serienherstellung mit Gültigkeit von 3 Jahren

Wenn Sie Fragen zur GOST-R Zertifizierung haben, wenden Sie sich bitte am besten an unsere Kundenberatung .
Copyright © 2008 by certyfikacja.org | Prywatno¶æ | Regulamin